ЖИВИ

Жилин Андрей
*** Нам жизнь дана               
Нам жизнь дана на радость и улыбки,
На яркие мгновения любви,
На глупые и юные ошибки,
Не сожалея эту жизни живи.   
*** Викторина Ларионова.               

Дружеский шарж…  ЖИВИ.

Живи, свою ты жизнь - Не сожалея.
Живи на радость близким и друзьям.
Живи и помни - Жизнь не лотерея.
Живи подряд. Не надо пополам.

Есть в жизни всё. И радость, и улыбки.
Поступки глупые. Обиды. Много драм.
Есть слабости людские и ошибки.
Есть зависть к прибыли. И ненависть к долгам.

Бывает - наша жизнь нам «козни» строит.
Бывает – сразу выбирает нужный путь.
Мы, где-то боремся. А, где не надо спорить.
Лишь надо взять, помочь себе чуть-чуть.

Но! Главное, есть вера в нашей жизни.
У каждого в душе свой Божий храм.
Родной России служим. Матушке. Отчизне.
Так наши предки, мудро, завещали нам.