Таинство Рождества

Ирина Анатольевна Потемкина
Таинство Рождества
Музыка волшебства
Сказкой ворвётся в дом
Чтоб было счастье в нём.

Бог вам пускай хранит
В сердце любовь звучит
Каждый достоин из нас
Чтобы звезда зажглась.