А утро встретит чудом Рождества

Вера Шеховцова
                ***

                А утро встретит чудом Рождества.
                День заблистает, Солнце нам являя .
                И счастлив тот, кто обретёт Христа,
                На до и после жизнь навеки разделяя.

                6-7 января 2024 г.