Развелось полно пророков, ясновидцев...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Не дожить нам до полвека» (Александр Рустанович)

Развелось полно пророков, ясновидцев...
Может верят, что имеют дар такой?
Но скорей всего от "скромности" не спится,
Как цыганке, что гадает день деньской.

На полста прогнозов что-то угадают,
А удачу распиарят на все сто!
Но надежда на прогнозы их - пустая:
Лучше, если вышивали бы... крестом.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   09.01.2023 08:30 

Спасибо, дорогой Виктор, за внимание, ироничный отклик-Экс и улыбку.

С уважением,

Александр Рустанович   09.01.2023 11:23