Алчные люди, а на небе судьи...

Михаил Люлин
Царём был мудрый Соломон,

А алчный царь - плохой закон:

Страдают люди,и мстит Земля!

За золото,ресурсы,идёт война...

Давно учила,,Мать Природа!'' -

Познание,писание,было у народа.

Да космос где-то помогал:

И всё живое Бог создАл...

Ему конечно помогали боги!

Кому-то и давали роги:

Чтобы от врагов,тело защищать -

Для обороны,но зря не убивать...

Теперь придумали свои законы -

Сняряды,для автомат патроны.

Народ так легче убивать!

Пускай страдает Земля и Мать?

-Всему своё время!Сказал так Соломон.

И вновь крылатый прилетит дракон...

Познаешь мудрость - счастливо будешь жить!

Любить,творить,но только не убить...

     ***
Зло убить - это не грешно...
Бог нам поможет:и будет Рождество!