Вперёд гляди, не упускай дороги

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 6. 1. 23» (Анатолий Лукьянович Козин)

Вперёд гляди, не упускай дороги:
Там разных кочек, ям, каменьев, луж... не счесть.
А ног лишь две, и не заменят ноги
Любые новшества, что в мире нынче есть.

Виктор Бобошин   09.01.2023 14:31 

Глядя далеко вперед,
не забывай смотреть под ноги,
поскольку вовсе не ахти,
наши российские дороги...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   09.01.2023 15:01