Митрополит Кирилл! Ты - не прав!!! М. Каньшину

Георгий Сергеевич Тюрин
Так думают Многие Российские граждане!!!
Даёшь - референдум???!!!...

***

Рецензия на «Новоявленные пророки» (Михаил Каньшин)
http://stihi.ru/2023/12/27/6548

***

Предателей не надо,
Назад в в страну пускать:
на Колыму их, гадов,
И, лет - на двадцать пять!!!...

Но, Главный Наш Священник,
Митрополит, Кирилл,
Повысил беглым - "ценник":
Душевно всех простил!!!

Что, Мнение Народов,
Ему - до "фонаря"???...
Такая, блин, забота,
О "перелётных" - зря!!!...

Пускай, как березовский,
Сдыхают - за бугром:
Не нужнен жест широкий,
Любезничать - с дерьмом!!!
У них карман - глубокий,
С награбленным - "баблом"!!!

***

Михаил!

С Юмором! Категорической Поддержкой! Почтением! Жму руку!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2024 14:38