Спасибо Рождеству

Марина Аникушина
Что так переполняет душу?
Откуда этот колокольный звон?
Я мирозданья не нарушу,
Взывая к людям, Он пришел!!!
Младенец к нам в яслях явился,
Чтоб сердце стаду подарить,
И месяц ясный удивился,
Его хочу благодарить!
И звездам я скажу спасибо
Что так сияли в вышине.
Волхвам, что не прошедши мимо,
Они Его узнали в тишине.
И солнце утром так сияло,
Играло лучиком своим,
И миру сразу ясно стало,
Господь явился!
Ему мы предстоим!!!