Земля пред Господом, чиста. Россия!

Горбунов Александр
Земля пред Господом, чиста. Россия!

Зима пришла в Москву, седая,
Затихли птичьи голоса,
Красу осеннюю, теряя,
Стоят безмолвные леса.

И снова в жизни полоса,
Белым бело, как изначально,
Ещё не знавшая печали,
Земля пред Господом, чиста.

2001 год.