Снежок

Лариса Черноморец
Гляжу в окно, а там снежок
Летит с небес и кружится.
Сегодня праздник Рождество,
И нарядились улицы,

А кто - то кистью забелил
Дворы и крыши черные -
Великодушно подарил
Нам блажь нерукотворную.

Наивно верить в чудеса
Мы не устанем видимо.
Ждём ежедневно волшебства,
А звёздный наш президиум

Его нам дарит тут и там -
Чтоб в чудо мы поверили.
Снежок кружится в небесах -
Пушистый, лёгкий, беленький.

07.01.2024 год.