Рождество Христово

Владислав Птицын
В светлый праздник Рождества
Бог родился, воплотился
Славит Господа Земля :
К нам с небес Христос спустился.

В храме громко воспевая
Славь , земля, Господь родился
Чудо, чудо возвещая
Бог спаситель воплотился.

Что же значит, дорогие?
Повод грусти, есть, причина?
Все здоровые , живые
Даже те, кто нас покинул.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..