Черты игры

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Меня терзало
Может быть с пелёнок.
В чём этот главный приз?
А может быть неёмок?

Игра игрой, но люди бьются в срезь
Кому нужна  в замутности зарезь?
Кому-то и нужна в жёсткий свист.

Я глупо их пишу на сатанисты.
Моя печаль и личностный отрез.

______________________________

07/01/2024