Рождественское...

Наталия Соловьева Соло
Звезда зажглась во тьме небесной -
Пришёл Спаситель к нам опять,
Чтоб светом тьму изгнать чудесным
И всех приверженных обнять...
Мой долг пред Ним - такая малость:
Всем пожелать хочу я одного -
Чтоб жили мы в любви, как завещалось
Нам образом с подобием Его...!