Не мелочиться порешил Степан

Валерий Сентюрин
Степан и дрезина
Олег Зайцев 4
Степа раз угнал дрезину ,
Покатать решил он Зину .
Что тут скажешь ? Покатал !
Жаль , что врезался в вокзал .

********************************************

Пол вокзала развалили,
Хрен теперь собрать дрезину,
Но смогли,таки,удрать,
Их теперя не сыскать,
В бошке Стёпки план созрел,
Чё сидеть то не у дел,
Надо ж Зинку,блин,катать,
А то может и не дать,
Жаль вокзал,ёжкина ять,
Паровоз решил угнать