Сияют мерцают в ночи огни...

Рамиль Ахметьянов
Раскроется небо пылинками звезд
И вспыхнут  у вечности яркие огни
Что видны за тысячу верст с земли
В небосводе  в свете огня они видны
Как долгое знамя времени дни
Сияют  мерцают в  ночи они...
 
В просторах вселенной сияют огни
Дотронуться сердцем до них нельзя
В просторах небес нас звали мечты
Мы на вечно  в душе  витали одни
Под силой всемирного  круга мечты
Мы идём по жизни упруго надрыва...
 
Мы вечная слава для  друг друга
И даже в краю наползающей тьмы
У силы грани в очертание круга
Мы будем на вечно всегда открыты
Мы  вечная память для друг друга
Мы звездная быль света  круга полета...
 
И в жизни света горят наши огни
И в миру у судьбы мы не одни
Как эхо любви нас вселенная  прими
В порыве яркого света меж звезд
Проносится мимо нас все века
Нам светится наша  пламенная звезда...