Духи предков

Екатерина Филюк
Защитите дом мой, духи предков,
Заслоните, милые, меня.
Я ведь гордое дитя гуранов-
Ветра, солнца, неба и огня.

Чтоб не знала более я скорби,
Не теряла все, что мне дано.
Чтобы меньше в жизни стало боли,
Пусть лишь будет то, что суждено.

В ваших силах мне помочь, я знаю.
Вы способны видеть сквозь года,
Лишь на вас, родные, уповаю.
А иначе ждет меня беда.