ропист

Ян Майн
неразбитое
чудовищное прости
слишком много
звук
слишком поздно
крюк
улицы города
сжаты в горсти
не рассыпать бы
не рассыпаться
пылью
прахом
той пустозерницей
что не ведает
как прорасти
слишком просто
сказать не грусти
передать
как водителю мелочь
неосозанное
прости
грязь
соленая пена у рта
ненаказанное
пересказанное
повторенное
X раз в день
слово
может стать
серым маревом
как пейзаж
на подъездных стенах

070124