Невозможно скрыть

Макян Есения Григорьевна
Ничего невозможно скрыть, от той, что ВИДИТ..
Сквозь толщу веков проплыв, о правде пишет..
Ничего невозможно скрыть, когда повсюду
Люди-проводники ведут к маршруту..

Играя сюжет пути, бежишь от правды,
С грустью себе простив трусость и слабость!
А я говорю: "Осмелься крылья расправить!"
А я говорю: "В смелости - ТВОЯ БЛАГОСТЬ!"