Что такое красота

Валерия Болотова
Красота - это доброта, достоинство, честь и сила духа. Сила - в нравственности и красоте: только изнутри красивый человек способен быть красивым внешне; темные стороны характера, испытываемых эмоций, скверных образа жизни и сознательно совершаемых поступков, то, что было скрыто за юной внешностью, когда все одинаково хороши и привлекательны, с возрастом оседает на теле, лице, внутри организма, лишая человека обаяния и вдохновения не только для чьих-то объятий, но и для собственной качественной жизни.

Раз на внешность только сделал ставку
и поёшь себе, как ты хорош,
жизнь прижмёт железным танком -
со свиньёй ты будешь очень схож.

***

Некрасивых - нет - не существует:
люди злые, свиньи есть в хлеву.
Душу обрести в другом родную -
только в добром, значит, сильном -  наяву.