Дэнвилу

Роик Евгений
Внимание! Внимание! Denvil в здании! !
Быть лидером мнений - его призвание!
Контент разнообразен, на любой вкус.
Правда, от некоторых постов ловишь конфуз...

Целеустремлённость и амбиции - вот,
Что этого автора к заветной цели ведет.
Желание сделать что то своё,
Неустанно в голову, словно ключом, бьет.

Уже есть четыре стихотворения,
Получившие социальное одобрение.
Парочка мемом локальных о барде,
Которому, быть их основой - было очень приятно.

И на подходе всех ждёт - магнум опус,
В мыслях сдерживаемый уже многие годы.
Произведение, а не просто фанфик,
Чтоб всем показать, какой он в душе писатель.

Вы подписались на него - неспроста!
Видите, что в посты вложены - тонны труда.
Так что, все лайки и просмотры - закономерный итог.
Denvil - тот самый паровозик, который смог!

Зачем я пишу про него эти строки?
Захотел выразить благодарность за помощь во многом.
С его помощью произошло много всего,
От чего моя жизнь изменилась кардинально.

Я встретил свою Музу благодаря ему...
И обо мне узнало больше людей, спасибо пиару!
Этот стих - меньшее, что я могу сделать,
А вас прошу - поставить лайк и оставить комменты!

Поддержим автора годного стафа!
Хоелаб стал в разы интереснее, когда в нем появился -
НАШ СОБСТВЕННЫЙ ДЬЯВОЛ!!