С Рождеством Христовым, дорогие мои!

Сергей Козунов
7 января мне исполнилось 5+2.

Живу на белом свете
Шестой десяток я.
Летит в лихой карете
Шальная жизнь моя.

Летит в лихой карете.
Попробуй, догони!
Пускай смеются дети.
Пускай мелькают дни.

Пускай смеются дети.
Им – жить и не тужить.
Вы держите в секрете,
Чем нужно дорожить.

Вы держите в секрете,
Но точно знаю я:
Всегда за НИХ в ответе,
И в этом жизнь моя.