Долгопрудный

Ирина Михеева 4
Город Долгопрудный рядышком с Москвой.
Чистый и уютный, оглянись, постой.
Здесь моя подруга дом свой обрела,
И у них с супругом я в гостях была.

Тут гуляй , где хочешь- парки и пруды,
А чуть- чуть проедешь, и в метро уж ты.
Город Долгопрудный рядышком с Москвой,
Мы не раз, Светланка, встретимся с тобой!