Запели снова соловьи...

Владимир Мясоеденков
Запели снова соловьи
Наверное, хотят весны,
Хотя зима и холода
Не остановишь их пока.

Поют они опять с утра
Хотя в квартире нет тепла,
Любви, наверное, хотят
И их пока мне не унять.

Но пусть поют они опять,
Они же знают что хотят,
И не мешает клетка им
А с ними, вроде, не один.

Весна, мы чувствуем тебя,
Разгонишь снова холода,
Тепло придёт и хорошо
И будет на душе светло.