Расправляя крылья в размах

Сергей Ка 3
НЕ МОЕ (автор-вдохновитель https://vk.com/otantra)

Искупали друг друга в нежности
Двое храбрых,скинув броню...
Стрелки замерли в безмятежности...
Нам счастливым не место в строю!

Миллиметры на бесконечность.
Вдох и выдох как целая жизнь!
Ключ,ответ-прикосновение,
В прах иллюзии и миражи!

Как юнцы без оглядки в мгновение,
Сознавая минутность страстей,
"Да"-всецело,без сожаления.
"Нет"-еще глубже,нежней...

Исцеляя тысячи жизней,
Расправляя крылья в размах,
Двое храбрых писали историю,
Про Любовь на красных строках.

МОЕ

И в мгновенье теряем беспечность,
Как столетья прожив в один миг,
Постигая в себе бесконечность,
Словно белый рождая стих...

Пальцы словно тебя изучают
По всем трещинкам, ранам по всем...
Нам оракулы Жизнь предрекают,
В исцелении вечным проблем...

И в объятья тебя заключая,
Сам в твою превращаюсь броню,
Наивысшего счастья не знаю,
Я как страж твою душу храню...

А минутные жаркие страсти
Пронесутся как ветер хмельной,
Мы из нежности создали счастье,
Мы до неба коснулись рукой...

Миллиметры и вечность впридачу...
Миражи, развевая как дым...
Полагаемся мы на удачу,
Пред воротами рая стоим...