Я ничего не знаю о тебе

Альберт Сафиуллин
В который раз пишу тебе письмо
 и жду когда ответишь на него.
 Знаю, ты получила его давно,
но почему всё ещё не напишешь
 мне своим ответом?
 Всё так по прежнему, не знаю
 о тебе я ничего...
Дождался, пришло твое письмо!
 Волнение тут же по телу  пробежало.
 Читая, воздух ртом  глотая и поедая
написанные слова: в  них страсть,
 желание встретиться быстрей с тобой.
...Волнение мое перешло в дрожь возбуждения.
 Опять немедля,  я тебе пишу,  что скоро вот приеду,
ты дай мне чуть времени, чтоб всё доделать.
...Опять, вновь нет ответа!
 Всё жду, секунды прячутся в минуты,
 они так медленны идут!
 60 минут - как будто вечность,
 хотя всего лишь один в них Час,
 так хочется  уже подвинуть стрелки,
надеясь что так быстрей дождусь ответа
 и всё  по-прежнему ничего не знаю о тебе.
 ...Наверное ты  играешь мной,
а там есть у тебя другой.
Скажи мне правду, чтобы не ждать ответа!