Седьмое

Ледащёв Валентин
В дверном проёме встала тишина,
Так тихо, полумрак, горит свеча,
На улице морозно и свежо,
И в целом мире Рождество.
За окнами обычный вечер,
Для нас обычна даже вечность,
Мы не готовы понимать,
И лишь себя умеем мы прощать.
В дверном проёме встала тишина,
В него заходит счастье и беда,
Ах, если б мы хотя бы в Рождество смогли
Увидеть и свои грехи.