Службы кончились...

Ольга Гулевская
Службы кончились...
Всех с Рождеством!
Полночь тихая,-
мир осветился:
Было,  стало,
и будет потом:
в этот час
наш Спаситель
родился...
И покуда Земля
ещё есть,
к колыбели несут ,
как когда -то,
услыхав про Рождение
весть , мудрецы
смирну,  ладан и злато...
Он пришёл,
чтобы мир изменить,
и покинул мирские границы...
Но Царю будут вечно
служить люди,ангелы,
звери и птицы...

07.01.2024г