Слово-пуля

Макян Есения Григорьевна
Моё СЛОВО, как пуля в цель!
Расстояние мне не помеха..
Бью в десятку, руша барьер
Беспристрастно.. заслуженно.. метко..

Я безжалостной быть могу!
Я могу быть сухой и холодной!
Быть стальной мне по плечу,
Только вот НЕ ХОЧЕТСЯ что-то!