Остудила

Рафаэль Азгуда
Не веря в своё счастье ты ложку дёгтя в мёд...
Разбавила ненастьем от сглаза наперёд.
Ревнуя беспричинно в стакане бурю в миг...
А после  на руинах из собственных     интриг.
Не веря остужала  свою любовь сама...
Чужим умом витала теперь внутри зима .