Твоя вселенная

Макян Есения Григорьевна
Позволь согреть твоё сердце
От холода будних дней..
Когда не хватает Света,
Ты мрачен, как серая тень!

Позволь окунуться в сознание,
Расставить порядок вокруг..
Родным воспоминанием,
Обнять, как добрый твой друг..

Позволь подсказать, как открыться
Даря это пламя Земле,
И к людям, как Свет явиться,
Как Мир, как Любовь в тишине.

Вы светом ведомые с детства.
Тот свет - Ваш Источник Любви,
Огонь безусловного сердца
Способен зажечь Фонари..

8:13.
26.10.23.