Зимняя ночка

Фрида Полак
Замела все дороги метелица,
Разбросала снега там и тут,
Притаились в ночИ две Медведицы
И во сне сладко лапы сосут...


Призёр Конкурса для детей "Зимние забавы" - Самовыражение 3