Снегопад

Людмила Славнова
    Бывают же такие чудеса,
    Когда снег валит хлопьями большими.
    А для меня всё это - красота!
    Я с восхищением любуюсь ими.
    Снежинки крупные с небес летят
    И укрывают землю покрывалом.
    Как белоснежен,сказочен наряд
    И называется он просто снегопадом.
    Всё валит, валит снег... Белым-бело вокруг.
    Здесь снегопад - редчайшее явленье.
    Сегодня Рождество. И снегопад,
    Как чудо, дан нам Богом в умиленье.

         Поздравляю всех коллег по перу
         с Рождеством!Желаю счастья, здоровья,
         любви,мира.
                Людмила Славнова