Есть же чудо в Рождество

Екатерина Марк
Получить бы к Рождеству
всем нам на Планете,
Человечность, доброту
Чтобы мы, как дети
 
Снова верили в добро,
В счастье без причины,
И в Рождественскую ночь
на окне картины

Их всю ночь мороз писал,
Кистью леденелой,
Чтобы каждый прошептал,
Посмотря на небо:

Есть же чудо в Рождество,
Пусть оно случится
И душа и телеса
Смогут исцелиться,
 
Пусть наступит мир и лад,
И смеются дети,
И накроет снегопад,
Боль на всей Планете,

Пусть не будет катастроф,
Сгинут прочь болезни,
Миром правят лишь любовь,
вера и надежда.