Впечатления. Tapani Jormanainen

Кожухова Татьяна
*
Ночные впечатления

У музыкантов дел полно сейчас,
сосредоточены, им будто не до нас.

Радость как подарок - танцы в парах.
Кланяемся вежливо  очками.

В голове мелодия  коктейлей, -
Не замёрзнешь, в такт кружа с метелью.
 
Солнца первый луч снижает  темп,
Власть вина ослаблена. Рассвет.

***

Y(o)n tunteina

Soittajilla on t(a)ysi ty(o),
vaikka on kohta keskity(a).

Tanssin parissa viihtyy kanssa,
v(a)lill(a)  kallistaa lasejansa.

Hauskasti hyrr(a)  coctailit p(aa)ss(a) .
Kukaan ei tunnu olevan j(aa)ss(a)-

Aamutunneilla hiljenee tahti,
Sitten, kun v(a)henee viinan mahti.