Закон обратного волшебства. Или как пить

Маргарет Марвин
Закон обратного волшебства
Или как пить, чтоб успеть напиться
Как выбить страйк, чтоб их стало два
Чтоб ничему и не удивиться
Законов подлости по утрам
Кажись, их стало немного больше
Итак, как треснул весь мир по швам
И все минуты вдруг стали дольше
Законов больше как будто нет
И то, что значилось очень важным
Вдруг. Вдруг этого как бы нет.
Все это стало одноэтажным.
Обычным, серым, каким-то душным.
Как будто кто-то прервал эфир.
Все стало вдруг никому не нужным.
Ни текст, ни голос, ни этот мир.