Друг другом дорожить

Сергей Сазуров
Вступление: G D Em C 2 раза

здравствуй, родная G D
от края до рая. Em C
по земле шёл я, G D
вот и нашёл тебя Em C D

девочка девочка, G D
девочка-припевочка. Em C
девочка ранимая, G D
девочка раненная... Em C D

Мелодия голосом G D Em C 4 раза

возьму тебя на руки,
полечу твои раны я
солнечным светом,
ласковым летом

долго шли мы по полям,
по высоким горам
в ямы попадали,
песни напевали

Мелодия голосом G D Em C 4 раза

встретились нам волки
остры зубы колки.
рвали нас, таскали
а мы их обнимали.

девочка девочка,
девочка-припевочка.
девочка весенняя,
девочка-везение

сапоги изношены,
мы судьбою брошены.
города горели,
а мы в себя смотрели

Мелодия голосом G D Em C 4 раза

жили, играли,
песни распевали.
плакали, печалились,
только не отчаивались

девочка девочка,
девочка-припевочка.
девочка-желание,
девочка желанная

вот мы и встретились,
душеньки приветились.
будем жить, не спешить
и друг другом дорожить.

Мелодия голосом G D Em C 4 раза