Ледник

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Пошёл зимою за водой на ледники.
И увидал в мгновение  там посредники.
Да, я от прорыни ну неслабо отшатнулся
Прогнулся? Полюбас я отвернулся.

_____________________________

07/01/2024