Была ли любовь

Валентина Гальцова
Не будет это новью-
Любовь не была любовью.
Она искала просвета,
Но не было нужного Света.

В затворках души сидела,
Другими глазами смотрела.
Искорки ярко мерцали,
Но пламенем так и не стали.

Прямо идущих в любви
Очень мало!
 Что- то всегда мешало!
В сторону уходили-
Когда их поманили.

Л Г.