***

Альберт Сафиуллин
Я истину познал в вине,
оно людей мне показало.
 Там лицемерие наизнанку видно,
 но и доброта не проходит мимо.
Потом смешалось как в тумане,
где враг, а где твой друг!
Вот так Я истину познал в вине.
 Скажу одно мой друг
в вине есть одно лишь НО,
 в нём   пагубно начало!