В храме живёт русская душа

Игорь Болотов
В храме живёт русская душа,
Черпая все праведные силы.
Мы заходим в церкви не спеша,
Отключая злобу и мобилы.

Прикоснись к рождению Христа
И вкуси божественного тела.
Кровь Его в потиры налита,
А душа для подвига созрела.

Помолись за русского царя,
Пусть Господь даёт ему решения.
В этот день седьмого января,
Мы бойцы его подразделения.

Поклонись владыке и кресту,
Закажи о здравии молебен.
Одари заботой сироту,
Божий дух приятен и целебен.

Игорь Болотов