Птица - любовь

Виктория Свечник
За окном замирает ночь,седая
И Совой на нее смотрю, не спится.
И что вспомнила, ты, душа родная?
И летишь к берегам своим, ты птица.

Припев:
И люби, ты, меня, люби. Я небо.
Глубиною своей души, раскроюсь....
И зови, ты, меня зови,
И ветром, то на встречу тебе пойду, то скроюсь.

Забывай, забывай, забудь!
Не забудешь!
И все чувства на миг застуди.
И не застудишь!
Разум, разум душе не лги.... Ты любишь.......

Припев:
И люби, ты, меня, люби. Я небо.
Глубиною своей души, раскроюсь....
И зови, ты, меня зови,
И ветром, то на встречу тебе пойду, то скроюсь.

И зима все поет, и поет мне романсы,
И снежинки, они огнем светят в танце.
И любовь, и любовь заметет.....и растает.
И если сердце слезинки льет, то живая.....

Припев:
И люби, ты, меня, люби. Я небо.
Глубиною своей души, раскроюсь....
И зови, ты, меня зови,
И ветром, то на встречу тебе пойду, то скроюсь. Виктория Свечник (Малеева)