Зимнее превосходство

Лидия Дедяева
Зима дохнула свежестью
Из приоткрытых уст.
И смотрит на нас весело
Рябины снежный куст.
И ягоды рябины красной
Снегирь без устали клюет.
А над просторами равнины
Зима лебедушкой плывет.
И в зимнем царстве тишины
Земля спокойно отдыхает.
Ей снятся сказочные сны,
А снег летит,кружит, порхает...
Лишь с губ моих слетают только
Восхищенные слова!
Зимы сегодня превосходство!
Скажите,я ли не права?