Комплименты

Евгений Абросимов
На красивые глазки сейчас девушки не ведутся.

Каша с маслом чем не комплимент.

Толстый кошелёк скрывает все недостатки.

Сладкий комплимент с кислой рожей не подают.

Без комплиментов не бывает и алиментов.