Фитилечек огне-сильный

Ангелина Шевели
Фитилечек огне-сильный
В праздник радуешь меня.
И молюсь от счастья млею,
Ты огнем объят любя.

Храм-дом твой, твоя обитель.
В свечке, ты горишь звездой,
Как возвышенное сердце
Оживляешь Дух людской.

В Рождество всеми любимый,
Смотрим мы в огонь святой
В Фителечек твой волшебный
И Иисус всегда с тобой.

И Иисусом, ты желанный,
От огня идет тепло.
Праздник Рождество Священный,
Фитилек, как Божество.

Пусть горят по всюду свечки
В День рождения Христа.
В рождество сияют звездочки,
Луна Священная твоя!

07.01.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.