Связать бы плед из дороты...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Связать бы плед из доброты,
Из радостей, улыбок, света,
Из счастья, солнца, красоты,
Любви и им накрыть планету.

Найти бы нужные слова,
Чтоб душу трогали волненьем.
Чтоб заплетались в кружева
Эмоции из вдохновений.

Согреть бы мрачные сердца,
Наполнить теплотой все души.
Чтобы не верили лжецам,
Не проявляли равнодушье.

Обнять бы каждого душой,
Отдав ему любви кусочек...
Пускай всё будет хорошо!
Рассвет приходит после ночи...