Письмо к Эмми

Роик Евгений
Эмми - ты наша путеводная звезда!
Сияешь ярко, оставляя след в сердцах!
Наверняка, когда тебя мы встретим -
Лишимся на мгновенье дара речи!

Когда кумир перед тобой - так и должно быть!
Знакомство с Emmy. Mi я не смогу забыть!
Но, только с виду Эмми - неприступна...
Для многих она стала - верною подругой!

Ну как с ней можно не дружить?! Она - прекрасна!
Жаль, что не всем это понять подвластно...
Узколобость и стереотипы затмевают разум...
Но Эмми - в этом нет твоей вины ни разу!

Пускай себе судачат, что хотят!
Знай, что в телеграмм всегда есть чат,
В котором тебя ждут и любят всей душой!
Для нас, для всех, ты - человек родной!

Мы рады, что ты к нам присоединилась!
С тобой, группа "СП" - преобразилась!
Не бойся - в лучшую из всех сторон, поверь!
Мы связаны с тобою в одно целое теперь!

Ты - как кирпичик, в основании стены :
Уйдешь - дни нашей группы сочтены...
Но, давай не будем о плохом сегодня, хорошо?)
Стих посвятить тебе хотелось мне давно!
Почему нет? Не сомневайся - ты это заслужила)
Спасибо, за то, что в сердце нас пустила!
Мы - не обидим и в обиду не дадим!
Ты - наше Солнце! Самая лучшая из всех светил!