Божьей Матушке, ввысь Смотрящей!!

Вера Ланькова
Я люблю Тебя, Божья Матушка!
Я люблю Тебя, Соловейная!!!
Я люблю Тебя, Распрекрасная!!!
Нежность стелется в сердце бережно!!!

Я люблю Тебя, ввысь Смотрящая!!!
Душу Храмом Дарящая!!!Зорями!!!
Золотая Ты!!! Благодатная!!!
Вдохновенная!! И Высокая!!!

07.01.24. - Рождество Боженьки!!!

художник Бородулин Николай. Роза Виола.