Моей Музе

Роик Евгений
Вперед, мой верный капитан!
Навстречу рифам и штормам!
Я верю, что этот путь по силам нам!
А без тебя бы я пропал...

Разбился бы о скалы быта...
Растерзан демонами, что во мне сокрыты...
И одиноко, собираясь по кускам...
Я стал бы тем, кого всем сердцем презирал...

Но, ты нашла меня в тот час,
Когда я в вязкой тине вяз...
И кропотливо, будто часовщик,
Ты запустила моей жизни маховик!

Меня не тянет больше вспоминать!
И каждую минуту рассуждать,
Про то, что можно было изменить...
Мне наплевать на прошлое, когда есть ты!

Я всеми силами держаться буду за тебя!
Клянусь, что никогда не причиню тебе вреда!
Буду оберегать, как страж, от всех невзгод!
Хех, похоже, что я твой Ланселот!

Пусть будет так! Меня устраивает это!
Мой путь тернист был, но принес ответы:
На то - кто я и кто мне нужен был всегда!
Спасибо, за то, что есть ты у меня!