Всё проходит. Все исчезнет

Сергей Сазуров
Всё проходит. Все исчезнет.
Нет любви и нет мечты.
Безотрадно в гору лезет
Солнце жизни-суеты

По дорогам мирозданья
Мы скитается, как псы,
Прокажённые созданья
Без божественной красы

Завывает ветер в окнах,
Начинает вечереть.
Без любви дубы иссохнут -
Лучше сразу .