Твоим

Юля Верная
Нашу с тобою любовь
Вспомнить да расхохотаться
Как и для чего
Мы до мести смогли опускаться
Ненавидеть, ругаться
Браниться, и даже немного спиться
Придумать в тебе злейшего врага
Во всём винить
И сделать всё чтоб с тобой больше не быть
Прогнать твою тень навсегда
Уничтожать тебя
И в друг твоим маньяком создаться
Я мерзкий гад
Я со всем святым смог подло играться
Не примерюсь не когда, что она не моя
Ещё сильней безжалостным я буду
Уничтожу
Или сам умру
Если твоим не буду